AVISO LEGAL

 

CONDICIONES DE USO, POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE COOKIES

 

Le rogamos lea con atención este apartado que contiene el AVISO LEGAL Y LAS CONDICIONES DE USO que regulan el acceso, navegación y uso de la Web del  IDEAS Y ANUNCIOS, SL, ubicada en la URL  www.iasaludydescanso.com en adelante, el "Sitio Web"  El acceso, navegación y utilización de esta página Web implica por su parte la aceptación expresa y sin reservas de todos los términos del presente Aviso Legal, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado. Su observancia y cumplimiento será exigible respecto de cualquier persona que acceda, navegue o utilice el "Sitio Web". Si Vd. no está de acuerdo con los términos expuestos, no acceda, navegue o utilice el "Sitio Web".
 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

 

La presente POLÍTICA DEPROTECCION DE DATOS es parte integrante del Aviso Legal de la Web.  En cumplimiento de lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), el IDEAS Y ANUNCIOS, SL le facilita la siguiente información referente a:

 

TRATAMIENTO: CLIENTES

RESPONSIBLE Y DIRECCIÓN DE CONTACTO

IDEAS Y ANUNCIOS, SL: Con CIF B84253095 y dirección en: C/ Vicente Alexandre, 56 ‐ 19200 Azuqueca de Henares (Guadalajara) ‐ España. ‐ Teléfono: 607 777 708 ‐ E‐Mail: informacion@iapublicidad.com ‐ Web: www.iasaludydescanso.com

FINALIDAD

Control y gestión de todos los procedimientos necesarios para llevar a cabo la puesta en marcha y ejecución de los productos y/o servicios ofertados por la empresa.

LEGITIMACION

El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales (art. 6.1.b) del RGPD). ‐El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. (art. 6.1.a) del RGPD), ‐ El tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales

(art. 6.1.f) del RGPD)

COLECTIVOS

AFECTADOS

Personas físicas que actúen como clientes y representantes de tales clientes.

DESTINATARIOS

Bancos y entidades financieras. ‐Otros supuestos contemplados en normas con rango de Ley

PROCEDENCIA

Suministrados por el interesados o Representante legal ‐ Fuentes de acceso público.

DURACIÓN

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

CATEGORÍA DE LOS DATOS

Datos identificativos: NIF/DNI, nombre y apellidos (Razón social), dirección, teléfono, correo electrónico, Edad, Bancarios y de Seguros.

DERECHOS

Tiene Derecho de: Acceso, Rectificación, Portabilidad, A la limitación del tratamiento, Supresión, Oposición, A revocar el consentimiento prestado, A interponer una reclamación frente a la autoridad de control (en España la AEPD)

*Para ello deberá dirigirse, acompañando una fotocopia legible de su NIF / NIE, al

domicilio /o/ al E.Mail del Responsable del Tratamiento.

TRATAMIENTO: DATOS WEB

FINALIDAD

 

La gestión de los usuarios del "Sitio Web" - Prestación de los servicios propios de IDEAS Y ANUNCIOS, SL. y poder seguir manteniendo el contacto vía escrito / E-Mail / Web.

LEGITIMACION

Datos aportados voluntariamente por el interesado.

DESTINATARIOS

No se cederán a terceros.

PROCEDENCIA

 

Los datos han sido facilitados por el interesado/Representante legal

DURACIÓN

Mientras se mantenga la relación existente.

CATEGORÍA DE LOS DATOS PERSONALES

Los necesarios para el mantenimiento de la comunicación.

De identificación: Nombre, Teléfono, Email, y los aportados voluntariamente por el Usuario en el apartado Mensaje.

DERECHOS

 

Tiene derecho a transparencia en la información; Limitación; Acceder a sus datos personales; Rectificar si no son exactos; Cancelarles o, cuando sea posible, Suprimirles cuando los datos ya no sean necesarios (excepto en los plazos previstos por la legislación respecto a la prescripción de responsabilidades); Oponerse; y a la portabilidad. Para ello deberá dirigirse por correo postal, acompañando una fotocopia legible de su NIF, al domicilio del Responsable del Tratamiento.

 

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente "Sitio Web" de titularidad de IDEAS Y ANUNCIOS, SL, se incorporarán a los tratamientos de  IDEAS Y ANUNCIOS, SL.   La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del "Sitio Web", la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre IDEAS Y ANUNCIOS, SL y quienes aporten sus datos personales a través del "Sitio Web".


Igualmente, IDEAS Y ANUNCIOS, SL tratará los datos para gestionar las consultas y solicitudes que reciba a través del "Sitio Web" por parte de los usuarios del mismo, tanto usuarios registrados, como usuarios no registrados, y realizar envíos publicitarios y de información por diferentes medios, acerca de sus actividades, concursos, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información.

 

2. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted consiente en recibir envíos de información sobre productos y servicios relacionados con nuestra actividad.

 

3. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a IDEAS Y ANUNCIOS, SL para los fines señalados.

 

4. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios,  IDEAS Y ANUNCIOS, SL no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

 

5. Para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, IDEAS Y ANUNCIOS, SL ha adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y ha instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través del "Sitio Web".

 

6. Para ejercitar los derechos que le asisten, usted deberá dirigirse por escrito o correo electrónico a IDEAS Y ANUNCIOS, SL, a la dirección señalada en el apartado I): DATOS DEL RESPONSABLE Y DIRECCIÓN DE CONTACTO.

 

7. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y sólo en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones electrónica en el futuro por parte de  IDEAS Y ANUNCIOS, SL, podrá manifestar tal deseo enviando un mail, con acuse de recibo, a la siguiente dirección de correo electrónico: informacion@iapublicidad.com.

 

I) DATOS DEL RESPONSABLE Y DIRECCIÓN A EFECTOS DE EJERCITAR SUS DERECHOS.

* IDEAS Y ANUNCIOS, SL: Con CIF B84253095 y dirección en: C/ Vicente Alexandre, 56 ‐ 19200 Azuqueca de Henares (Guadalajara) ‐ España. ‐ Teléfono: 607 777 708 ‐ E‐Mail: informacion@iapublicidad.com

 

II) OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN.

2.1. Las presentes condiciones regulan el acceso a los contenidos y todos los servicios prestados por IDEAS Y ANUNCIOS, SL a través de su "Sitio Web", así como la utilización de los mismos por parte de los usuarios. No obstante, IDEAS Y ANUNCIOS, SL se reserva el derecho a modificar la presentación, configuración y contenido del "Sitio Web", así como también las condiciones requeridas para su acceso y/o utilización. El acceso y utilización de los contenidos y servicios tras la entrada en vigor de sus modificaciones o los cambios en las condiciones suponen la aceptación de las mismas.

 

2.2. Sin perjuicio de lo anterior, el acceso a determinados contenidos y la utilización de determinados servicios pueden encontrarse sometidos a determinadas condiciones particulares, que, según los casos, sustituirán, completarán y/o modificarán las presentes condiciones de uso y, en caso de contradicción, prevalecerán los términos de las condiciones particulares sobre las condiciones generales.

Antes de utilizar, reservar y/o contratar servicios específicos ofertados por IDEAS Y ANUNCIOS, SL,  el usuario deberá leer atentamente las condiciones particulares creadas, en su caso y a tal efecto por IDEAS Y ANUNCIOS, SL. La utilización, reserva y/o la contratación de dichos productos o servicios específicos, implica la aceptación de las condiciones particulares que los regulen en la versión publicada por IDEAS Y ANUNCIOS, SL en el momento en que se produzca dicha utilización, reserva y/o contratación.

 

2.3. El acceso, navegación y uso del "Sitio Web" conlleva y supone la aceptación por el usuario del presente Aviso Legal y las Condiciones de Uso que incluye. En este sentido, se entenderá por usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en el "Sitio Web".

 

III) ACCESO.

3.1. El acceso a los contenidos y la utilización de los servicios proporcionados por el "Sitio Web" tiene carácter gratuito, si bien alguno de los servicios y contenidos ofrecidos por IDEAS Y ANUNCIOS, SL a terceros a través del "Sitio Web" podrían estar sujetos a su contratación previa y al pago de una cantidad, lo cual se especificará en sus propias condiciones de contratación.

 

3.2. Queda prohibido el acceso al "Sitio Web" por parte de menores de edad, salvo que cuenten con la autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente. En todo caso, se presumirá que el acceso realizado por un menor al "Sitio Web" se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales.

 

3.3. El acceso y navegación a través del "Sitio Web" no requiere registro, sin embargo, para acceder a la reserva y/o contratación de determinados productos y/o servicios podrá requerir el alta previa de este "Sitio Web" mediante la selección por parte del usuario, de identificador y contraseña.

La contraseña, personal e intransferible, deberá ser generada por el usuario de acuerdo a las reglas de robustez y complejidad que se establezcan en cada momento por IDEAS Y ANUNCIOS, SL. La contraseña creada por el usuario tendrá una validez temporal ilimitada.

Si el usuario selecciona una contraseña que no cumpla con los requisitos mínimos conforme a la política de contraseñas aprobada y vigente en IDEAS Y ANUNCIOS, SL el usuario será avisado de este incumplimiento y de los condicionamientos que deben reunir dicha contraseña para una efectiva validez al alta del interesado en el Registro de Usuarios de  IDEAS Y ANUNCIOS, SL, no obstante, el "Sitio Web" dispone de las funcionalidades necesarias para que el usuario pueda cambiar su contraseña cuando lo considere oportuno, por ejemplo, porque sospeche o constante que se haya producido la quiebra de la confidencialidad de la contraseña.

 

3.4. La contraseña tendrá carácter personal e intransferible. El Usuario se compromete a hacer un uso diligente de su contraseña y mantenerla en secreto, no transmitiéndola a ningún tercero y tampoco a IDEAS Y ANUNCIOS, SL. En consecuencia, los usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que hayan seleccionado como usuarios registrados de  IDEAS Y ANUNCIOS, SL, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita del "Sitio Web" por cualquier tercero ilegítimo, que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

 

En virtud de lo anterior, es obligación del usuario notificar de forma inmediata a los gestores del "Sitio Web" acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos,  IDEAS Y ANUNCIOS, SL quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

 

IV) DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

El presente "Sitio Web" se rige por las leyes españolas y por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial. En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del usuario por el "Sitio Web" o la utilización, adquisición y/o contratación de productos o servicios ofertados a través del "Sitio Web", implique una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de IDEAS Y ANUNCIOS, SL - El usuario dispone de un derecho de uso estrictamente privado, exclusivamente con la finalidad de disfrutar de las prestaciones del servicio de acuerdo con estas Condiciones Generales.

Las referencias a nombres y marcas comerciales o registradas, logotipos u otros signos distintivos, ya sean titularidad de IDEAS Y ANUNCIOS, SL o de terceros, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de IDEAS Y ANUNCIOS, SL o de sus legítimos propietarios. En ningún momento, salvo manifestación expresa, el acceso o uso del "Sitio Web" y/o de sus contenidos y/o servicios, confiere al usuario derecho alguno sobre las marcas, logotipos y/o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley. Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial sobre los contenidos y/o servicios y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos y/o servicio incluidos en el "Sitio Web", para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de  IDEAS Y ANUNCIOS, SL o, en su caso, del titular de los derechos correspondientes.

 

V) UTILIZACIÓN DEL "SITIO WEB".

El usuario se compromete a utilizar el "Sitio Web" de conformidad con la ley y con las presentes Condiciones Generales. El Usuario se obliga asimismo a abstenerse de utilizar el "Sitio Web" con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en las Condiciones Generales. Al utilizar los servicios, el Usuario manifiesta su conformidad con estas Condiciones Generales, comprometiéndose a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros a través de los servicios proporcionados por IDEAS Y ANUNCIOS, SL cualquier clase de material que de cualquier forma contravenga la legislación vigente.

 

VI) LICENCIA SOBRE LAS COMUNICACIONES.

6.1 .En el caso de que el Usuario envíe información de cualquier tipo a IDEAS Y ANUNCIOS, SL a través del "Sitio Web", mediante los canales dispuestos a tal fin en el propio "Sitio Web", el usuario declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.

 

6.2. El Usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne a IDEAS Y ANUNCIOS, SL por cualquier comunicación que suministre personalmente o a su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma.

 

VII) RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS.

 IDEAS Y ANUNCIOS, SL no puede garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad de los servicios o de la información que se preste a través del "Sitio Web", ni tampoco de la utilidad o veracidad de la documentación de los eventos que pueden ser adquiriros a través del "Sitio Web", preparada por profesionales de muy diversos sectores. En consecuencia, IDEAS Y ANUNCIOS, SL no garantiza ni se hace responsable de: (1) la continuidad de los contenidos del "Sitio Web"; (2) la ausencia de errores en dichos contenidos o productos; (3) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el "Sitio Web" o en el servidor que lo suministra; (4) la invulnerabilidad del "Sitio Web" y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; (5) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos y productos del "Sitio Web"; (6) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que IDEAS Y ANUNCIOS, SL establece en el "Sitio Web" o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del "Sitio Web". Ello no obstante, IDEAS Y ANUNCIOS, SL declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del "Sitio Web" y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios. Si el Usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual y/o industrial, deberá notificarlo inmediatamente a  IDEAS Y ANUNCIOS, SL para que éste pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.

 

VIII) ENLACES.

8.1 Enlaces a otras páginas Web.

En el caso de que en el "Sitio Web" el usuario pudiera encontrar enlaces a otras páginas Web mediante diferentes botones, links, banners, etc., éstos serían gestionados por terceros.  IDEAS Y ANUNCIOS, SL no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios Web a los que se puedan establecer enlaces desde el "Sitio Web".

En consecuencia, IDEAS Y ANUNCIOS, SL no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página Web a la que se pudiera establecer un enlace desde el "Sitio Web", en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

En este sentido, si los Usuarios tuvieran conocimiento efectivo de la ilicitud de actividades desarrolladas a través de estas páginas Web de terceros, deberán comunicarlo inmediatamente a IDEAS Y ANUNCIOS, SL a los efectos de que se proceda a deshabilitar el enlace de acceso a la misma. El establecimiento de cualquier tipo de enlace desde el "Sitio Web" a otro "Sitio Web" ajeno no implicará que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre IDEAS Y ANUNCIOS, SL y el responsable del "Sitio Web" ajeno.

 

8.2 Enlaces en otras páginas Web con destino al "Sitio Web".

Si cualquier Usuario, entidad o "Sitio Web" deseara establecer algún tipo de enlace con destino al "Sitio Web" deberá atenerse a las siguientes estipulaciones: El enlace solamente se podrá dirigir a la Página Principal o Home del "Sitio Web", salvo autorización expresa y por escrito de IDEAS Y ANUNCIOS, SL.

El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL del "Sitio Web" y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la Página Principal del "Sitio Web". En ningún caso, salvo que IDEAS Y ANUNCIOS, SL lo autorice de manera expresa y por escrito, el "Sitio Web" que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, el "Sitio Web", incluirlo como parte de su Web o dentro de uno de sus "frames" o crear un "browser" sobre cualquiera de las páginas del "Sitio Web". En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que IDEAS Y ANUNCIOS, SL ha autorizado tal enlace, salvo que IDEAS Y ANUNCIOS, SL lo haya hecho expresamente y por escrito. Si la entidad que realiza el enlace desde su página al "Sitio Web" correctamente deseara incluir en su página Web la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de IDEAS Y ANUNCIOS, SL y/o del "Sitio Web", deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito.

IDEAS Y ANUNCIOS, SL no autoriza el establecimiento de un enlace al "Sitio Web" desde aquellas páginas Web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

 IDEAS Y ANUNCIOS, SL no tiene facultad ni medios humanos y técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios Web que tengan establecidos enlaces con destino al "Sitio Web". IDEAS Y ANUNCIOS, SL no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo al "Sitio Web" que establece ese enlace con destino al "Sitio Web", en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

 

IX) POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

La Política de privacidad de IDEAS Y ANUNCIOS, SL queda determinada por lo establecido en el documento POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

 

X) DURACIÓN Y MODIFICACIÓN.

10.1.  IDEAS Y ANUNCIOS, SL podrá modificar los términos y condiciones aquí estipuladas, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparece este Aviso legal o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los usuarios.

 

10.2. La vigencia temporal de este Aviso legal coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasará a tener vigencia el Aviso legal modificado.

 

10.3. Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, IDEAS Y ANUNCIOS, SL podrá dar por terminado, suspender o interrumpir en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

 

 

POLÍTICA DE COOKIES
Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio Web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿QUÉ SON LA COOKIES Y COMO SE UTILIZAN EN LA WEB?
Las Cookies son archivos que el sitio Web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, la empresa IDEAS Y ANUNCIOS, SL, en su web  www.iasaludydescanso.com utiliza Cookies para:

                - Asegurar que las páginas Web pueden funcionar correctamente.

                - Almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.

                - Conocer tu experiencia de navegación.

                - Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en    nuestros medios.
El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. IDEAS Y ANUNCIOS, SL, utiliza Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por la Web www.iluminashop.com, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la Cookie de su navegador.

Las herramientas de email-marketing de la empresa IDEAS Y ANUNCIOS, SL utilizan pequeñas imágenes invisibles para los usuarios que son incluidas en los emails. Esta tecnología nos permite saber si un email se ha leído o no, en qué fecha, la dirección IP desde la que ha sido consultado, etc. Con esta información, realizamos estudios estadísticos y analíticos sobre el envío y recepción de los emails para mejorar la oferta de los servicios a los que el usuario está suscrito y ofrecerle información que pueda ser de su interés.

¿POR QUÉ SON IMPORTANTES LAS COOKIES?
· Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios Web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.
· Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio Web o sus usuarios.
· Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.
· Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.

¿CUÁLES SON LOS DIFERENTES TIPOS DE COOKIES QUE PODEMOS UTILIZAR EN LA WEB?
· Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio Web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.
· Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente.

Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las Cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.
· Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.
· Si interactúas con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse Cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio Web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las Cookies de otros sitios Web cuando navegues en los citados sitios Web.

NAVEGAR POR ESTE PORTAL SUPONE QUE SE PUEDAN INSTALAR LOS SIGUIENTES TIPOS DE COOKIES:
Cookies de mejora del rendimiento
Este tipo de cookie recuerda tus preferencias, a modo de ejemplo, los artículos guardados en una cesta de la compra (tienda).
Cookies de análisis estadístico
Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros/as o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen de los servicios WEB que se ofrecen. Gracias a ellas se puede estudiar la navegación por el Portal y mejorar así la oferta de productos o servicios. Estas cookies no irán asociadas a ningún dato de carácter personal que pueda identificar al usuario/a, dando información sobre el comportamiento de navegación de forma anónima.
Cookies de geolocalización
Estas cookies son usadas por programas que intentan localizar geográficamente la situación del ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada para, de manera totalmente anónima, ofrecer contenidos y servicios más adecuados.
Cookies de registro
Las cookies de registro se generan una vez que el/la usuario/a se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarlo/a con los siguientes objetivos:
- Mantener al usuario/a identificado/a de forma que, si cierra un servicio, el navegador o su dispositivo (ordenador, smartphone, etc.) y, en otro momento u otro día, vuelve a entrar en dicho servicio, siga identificado/a, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el/la usuario/a pulsa la funcionalidad "Cerrar sesión", “Salir” o similar, de forma que esta cookie se elimina y, la próxima vez que entre en el servicio, tendrá que iniciar sesión para estar identificado/a.
- Comprobar si el/la usuario/a está autorizado/a para acceder a ciertos servicios.
Cookies publicitarias
Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros/as o por terceros, permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios de nuestro sitio WEB, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso de la página realizado. Gracias a ellas se pueden conocer los hábitos de navegación en Internet del usuario/a y mostrar publicidad relacionada con su perfil de navegación.
Otras cookies de terceros
En algunas de nuestras páginas se pueden instalar cookies de terceros que permitan gestionar y mejorar los servicios que éstos ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir nuestros contenidos.

Algunos servicios de la Web www.iasaludydescanso.com, pueden utilizar conectores con diversas redes sociales: Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, etc. Al utilizar el registro social, autorizas a la red social a almacenar una Cookie persistente. Esta Cookie recuerda tu identificación en el servicio, haciendo mucho más rápido el acceso en siguientes visitas. Esta Cookie puede ser eliminada, y además, puedes anular los permisos de acceso de los servicios de IDEAS Y ANUNCIOS, SL, desde la configuración de privacidad de la red social concreta.

¿CÓMO PUEDO CONFIGURAR MIS COOKIES?
Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. Se proporciona acceso a esta Política de Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.

En cualquier caso le informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las Cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

A continuación te indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que dispongas de toda la información para consultar cómo gestionar las Cookies en tu navegador.

Internet Explorer™:
Versión 5
http://support.microsoft.com/kb/196955/es
Versión 6
http://support.microsoft.com/kb/283185/es
Versión 7 y 8
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Versión 9
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9
Safari™:
http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_ES
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES
Google™: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en
Firefox™:http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
Opera™: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
Android: http://support.google.com/android/?hl=es
Windows Phone: http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Ideas y Anuncios

Salud y Descanso

  • Black Facebook Icon